• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 23. März 2019, 18:00 Uhr

Der Neuköllner Kreisposaunentag findet dieses Jahr am Samstag, den 23.03.2019 in der Hephatha-Kirche statt.

Die öffentliche Abschlussmusik findet um 18 Uhr statt. Bläserinnen und Bläser aus den Posaunenchören unseres Kirchenkreises musizieren unter der Leitung von Landesprojektkoordinator Traugott Forschner Bläsermusik aus verschiedenen Epochen, von alt bis neu, ruhig aber auch schwungvoll. Abgerundet wird die Musik durch Lesungen mit dem stellv. Superintendenten Pfarrer Ingo Arndt und Pfarrerin Ilka Wehrend.

Organisation: Kreisposaunenwart Patrick Heinemann

Die Posaunenchöre des Kirchenkreises Neukölln für verschiedene Altersklassen freuen sich über neue Mitspielerinnen und Mitspieler! Infos beim Kreisposaunenwart Patrick Heinemann, 0176 48642731, kreisposaunenwart@kk-neukoelln.de

Posaunenchöre des Kirchenkreises Neukölln (Leitung: Traugott Forschner), Lesungen: Stellv. Superintendent Ingo Arndt, Pfarrerin Ilka Wehrend
Hephatha-Kirche, Fritz-Reuter-Allee 135, 12359 Berlin, Deutschland
frei Spenden sind willkommen!