• This event has already taken place.
Sonntag, 7. Juli 2019 (den ganzen Tag) - Samstag, 20. Juli 2019 (den ganzen Tag)

Auch dieses Jahr bietet der Kirchenkreis Neukölln eine Sommerreise für Jugendliche an. Dieses Jahr geht es nach Vietmannsdorf, einem kleinen Dorf am Rande der Schorfheide in der idyllischen Uckermark.

Gemeinsam wollen wir tolle Dinge erleben, wie Baden im See, Radeln, Lagerfeuer, Fußball spielen, Tagesausflüge und eine Party. Wohnen werden wir in einem Selbst-versorger-Haus, umgeben von einem weitläufigen Außengelände mit viel grün, sowie der örtlichen Kirche direkt auf dem Grundstück. Neben einem abwechslungsreichen Programm voller Action-, Denk- und Kreativangeboten gibt es natürlich Zeit zum Chillen und Entspannen.
Impulse und Gespräche über Gott und die Welt gehören ebenso zum Programm, wie intensive Gemeinschaft und die gemeinsame Gestaltung von eigenen Gottesdiensten in der Zeit.

Die Leitung der Freizeit erfolgt durch Christian Eisbrenner, Oliver Kirchbaum, Virginia Fladung  und andere Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen.

Christian Eisbrenner, Oliver Kirchbaum, Virginia Fladung
17268 Templin, Deutschland