Freitag, 25. Oktober 2019, 18:00 Uhr

Lassen Sie sich entführen in die historischen Stätten des Heiligen Landes! Viele der antiken und sakralen Bauten Israels sind von der UNESCO zum Weltkulturerbe der Menschheit erhoben wurden. Der Bildervortrag nimmt Sie mit in die antike Hafenstadt Caesarea und die Altstadt von Akko mit ihrem alten Kreuzfahrerhafen und der verborgenen Untergrundhalle der legendären Tempelritter. Des Weiteren führt Sie der Vortrag zur Klagemauer, welche in der UNESCO geschützten Altstadt von Jerusalem steht. Ich habe unsere Pfarrerin Anna Nguyen-Huu gebeten, diesen Vortrag mit ihren Erfahrungen aus ihrem Israel-Jahr (also aus dem Land Israel, wie es heute ist) und mit Hintergrundwissen zu den Orten und den dazugehörigen Bibelstellen zu ergänzen. Zuviel möchten wir Ihnen jetzt noch nicht verraten, kommen Sie einfach in unseren schönen Gemeindesaal und genießen den gemeinsamen Ausflug ins Heilige Land!

Jan Kania

Jan Kania, Pfarrerin Anna Nguyen-Huu