Samstag, 21. Dezember 2019, 16:00 Uhr

Liebe Nachbarinnen und Nachbarn,

letztes Jahr haben wir uns das erste Mal zu einem Adventssingen an der Hufeisentreppe zusammengefunden und Lieder zur Weihnacht gesungen. Für alle, die dabei waren, war dies ein wunderbares Erlebnis und eine stimmungsvolle Überleitung in die festliche Weihnachtszeit.

Wir haben nicht lange überlegen müssen und organisieren das Adventssingen auch in diesem Jahr. Den beteiligten Gemeinden und den Freunden und Förderern der Hufeisensiedlung wäre es eine Freude, wenn Sie in diesem Jahr wieder mit einstimmen.

Bitte bringen Sie Lampions oder Kerzen mit; lassen wir den großen Chor leuchten und unseren Gesang das Hufeisenrund erfüllen.

Im Anschluss bleibt Zeit für nachbarschaftliche Gespräche bei einem Glas Glühwein oder kindgerechtem Punsch.

Wir freuen und auf Sie!

Stadtmissionsgemeinde, Britzer Dorfkirche, Hephatha-Gemeinde, Hufeisen-Verein