Samstag, 21. März 2020, 18:00 Uhr

Der Neuköllner Kreisposaunentag findet dieses Jahr am Samstag, den 21.03.2020 ab 13 Uhr in der Dorfkirche Britz statt.

Die öffentliche Abschlussmusik findet um 18 Uhr statt. Bläserinnen und Bläser aus den Posaunenchören unseres Kirchenkreises musizieren unter der Leitung von Landesposaunenwart Michael Dallmann. Bläsermusik aus verschiedenen Epochen, von alt bis neu, ruhig aber auch schwungvoll. Abgerundet wird die Musik durch Lesungen.

Organisation: Kreisposaunenwart Patrick Heinemann

Die Posaunenchöre des Kirchenkreises Neukölln für verschiedene Altersklassen freuen sich über neue Mitspielerinnen und Mitspieler! Infos beim Kreisposaunenwart Patrick Heinemann, 0176 48642731, kreisposaunenwart@kk-neukoelln.de

Posaunenchöre des Kirchenkreises Neukölln (Leitung: Landesposaunenwart Michael Dallmann)
Dorfkirche Britz, Backbergstraße 38, 12359 Berlin, Deutschland
frei - Spenden sind willkommen!