Sonntag, 23. August 2020, 15:00 Uhr

Die Kirchengemeinden Hephata und Britz Dorf laden herzlich zu zwei identischen Orgelkonzerten für Kinder ein. Das eine wird am Sonntag, den 23.08 um 15.00 Uhr in der Dorfkirche, das andere am Samstag 29.08 um 15.00 Uhr in der Hephata-Kirche stattfinden. Eingeladen sind alle Kinder ab etwa 6 Jahren.

Zu hören sein wird der Katzenkrimi mit Text von Bärbel Mayer und Musik von Christiane Michel-Ostertun. Angelehnt an das Märchen „Der gestiefelte Kater“ werden wir Zeuge eines spannenden Kriminalsfalls in einem Schloss. Der Ermittler: Inspektor Rattratt von der „Geheimen Mäuse- und Rattenpolizei GMURP. Aber warum Katzenkrimi?

Die Antwort erfahrt ihr im Konzert

(Foto: pixabay.com)

Paul F. Knizewski, Orgel und Mitarbeiter aus der Gemeinde als Sprecher
Ort Dorfkirche Britz, Backbergstraße 38, 12359 Berlin
Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die zukünftige Kinderchorarbeit wird gebeten.