Donnerstag, 24. Dezember 2020, 18:30 - 19:15 Uhr

Ein besonderes Jahr und besondere Gottesdienste: Wir feiern auf der Freilichtbühne auf dem Gutshof Britz jeweils Kurzgottesdienste von ca. 40 min. Wir wollen trotz der schwierigen Bedingungen unter Corona (soweit es politisch erlaubt sein wird) an Heiligabend Gottesdienste anbieten. Als besonderen Ort nutzen wir dafür die Freilichtbühne auf dem Gutshof Britz, um sicher und mit mehr Teilnehmenden als in unseren Kirchen Platz finden können, zu feiern. Ab 01.12.2020 können Sie sich hier digital anmelden. Bitte nutzen Sie nach Möglichkeit das unten stehenden Formular. Wenn Sie nicht über die technischen Möglichkeiten verfügen, können Sie sich ab dem 1.12.2020 telefonisch über die jeweiligen Küstereien anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Christvesper mit Glanz auf der Freilichtbühne im Gutshof Britz
Pfarrerin Ilka Wehrend, Kirchenmusiker Paul F. Knizewski
Ort Gutshof Britz, Alt-Britz 81, 12359 Berlin
Kostenlos. Bitte melden Sie sich an (s.u.).