Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dienstag, 15. Juni 2021, 20:00 - 21:30 Uhr
per Zoom
Pfarrer Tilman Reger
Apéro Britz - Gespräche über Gott und die Welt

An vier Abenden im Juni und Juli läd Pfarrer Tilman Reger aus Britz zu Gesprächen per Zoom über Gott und die Welt ein: am 15.6., 20.6., 13.7. und 27.7. immer um 20 Uhr.

Fürs Erste gibt es vier Termine, die auch einzeln wahrgenommen werden können. Dann schauen wir weiter.

Diese Termine zur Abendzeit richten sich vor allem an diejenigen, die noch im Berufsleben stehen und darum tagsüber oder am Wochenende beschäftigt sind.

Mit einem kurzen Impuls starten wir in die Unterhaltung und sehen, wohin uns die Fragen und der Gesprächsverlauf treiben. Um die Sache überschaubar zu gestalten, nehmen wir uns pro Abend 90 Minuten.

Zoom-Link: https://zoom.us/j/92061251495?...