Willkommen in unserer Kirche im grünen Stadtteil Britz von Neukölln!

Besuchen Sie uns sonntags um 10 Uhr im Gottesdienst und machen Sie anschließend einen Spaziergang: In der Nähe finden Sie den Rosengarten und das Britzer Schloss. Die Bundesgartenschau von 1985, jetzt Britzer Garten, ist 10 Minuten Fußweg entfernt. Uns erreichen Sie mit der U-Bahn Linie U 7 (Parchimer Allee) sowie den Buslinien M44 und M46.

Die Dorfkirchengemeinde Britz ist eine Gemeinde von annähernd 2700 Menschen - Menschen von verschiedenster Art und von verschiedensten Interessen, Menschen mit einer generationenlangen Geschichte an ihrem Ort in Britz, und Menschen, die neu nach Britz ziehen. Wir feiern in der Regel sonntags um 10:00 Uhr Gottesdienst, und können seit kurzem dazu, innerhalb des Gottesdienstes, auch einen Kindergottesdienst anbieten.

Wir haben wöchentliche oder monatliche Angebote für Senioren, für Kinder, für Jugendliche, für Bibel-Interessierte und für Kaffee-Durstige. Wir haben immer wieder besondere Konzerte, oder auch Filmabende, Lesungen oder Themenabende.

Für einige bestimmte Gottesdienste tun wir uns mit den Nachbar-Gemeinden zusammen; und die Konfirmandenarbeit planen und gestalten wir seit einem Jahr zusammen mit der Nachbar-Gemeinde Hephatha.
Viele Brautpaare wählen unsere wunderschöne Dorfkirche für ihre Hochzeit.

Weitere Fotos zur Kirche und Informationen zur Geschichte finden Sie hier>

Wir freuen uns, wenn Sie uns und unsere Kirche besuchen!