Liebe Besucherinnen und Besucher,

weil wir die Fürsorgepflicht füreinander hoch halten, sind bis auf Weiteres wegen des Corona-Virus

alle Gruppen und Angebote in der Gemeinde abgesagt.

Auch die Gottesdienste lassen wir schweren Herzens ausfallen.

Im Moment bitten wir darum, die hier angegebenen Sprechzeiten des Gemeindebüros und der Pfarrerin nicht für Publikumsverkehr sondern nur telefonisch zu nutzen unter der oben angegebenen Nummer 606 29 12.

Zu allen anderen Zeiten ist die Pfarrerin entweder unter der ebenfalls oben angegebenen Nummer 43 72 60 61 erreichbar, oder Sie hinterlassen da eine Nachricht auf dem AB, oder Sie bitten sie per mail um Rückruf (a.nguyenhuu@web.de).

Zu den Glockenläut-Zeiten mittags um 12:00 Uhr und abends um 18:00 Uhr werden wir innehalten für ein Gebet - vielleicht möchten Sie sich uns anschließen. Gemeinschaft entsteht, wo wir füreinander einstehen - durch Hilfe, Anteilnahme und Telefongespräche, aber auch durch Gebet.

Familien- und Hausliturgie für den 5. April 2020 - (PDF)

Familien- und Hausliturgie für Kinder (PDF)

EG 97 "Holz auf Jesu Schulter" (Orgel: P. Knizewski)

EG 98 "Korn, das in der Erde" (Orgel: P. Knizewski)