Foto Arndt

Konfirmandenmodell:

Die Dorfkirchengemeinde und die Hephatha-Gemeinde bieten für ihre jeweiligen Konfirmanden ein gemeinsames Modell an: Einmal im Monat treffen sich die Konfirmanden beider Gemeinden für dreieinhalb Stunden mit Pfarrerin Ilka Wehrend und Pfarrerin Anna Nguyen-Huu und Teamern zum gemeinsamen Konfitag. Die Treffen der beiden Jahrgänge (Konfirmation 2019, "K19" und Konfirmation 2020, "K20") finden am gleichen Tag und Ort, zu unterschiedlichen Zeiten statt:

Die Konfirmanden K19 treffen sich ab September 2018 von 14:30-18 Uhr, die Konfis K20 treffen sich von 10-13:30 Uhr. Dabei findet der Konfitag abwechselnd in der Hephatha Gemeinde und der Dorfkirchengemeinde statt.

Die aktuellen Termine stehen rechts in der Terminbox.

Anmeldungen für den neuen Jahrgang (mit Konfirmation im Frühjahr 2020), welcher am 1. September 2018 beginnt, sind in den Gemeindebüros der jeweiligen Gemeinden ab jetzt möglich.