Liebe Besucher*innen,

Die Sommerferien sind vorbei, Schulen und Kitas sind wieder geöffnet und auch wir öffnen unser Haus weiter für Besucher*innen und Gäste.

In Hephatha feiern wir unsere Gottesdienste weiterhin draußen im Freien im Atrium. Bei schlechtem Wetter nutzen wir die Kirche.

Unsere Gemeindeversammlung 2020 findet schriftlich statt: Sie können hier dem Link folgen, und auf einer Pinnwand Ihre Fragen stellen und Anregungen geben oder uns einen Zettel in den Briefkasten werfen. Alle Äußerungen werden im GB November abgedruckt und beantwortet.

Die Hygienevorschriften sind weiter einzuhalten - desinfizieren, Anwesenheitslisten etc und bitte tragen Sie einen Mund- Nasen-Schutz! Das ganze Hygiene-Konzept kann hier nachgelesen werden.

Die Entscheidung, welche Gruppen wieder stattfinden, obliegt den einzelnen Gruppenleitungen.

Die Freitagsandacht wird ab 28.8.2020 wieder in der Kirche stattfinden.

Außerdem gibt es immer noch vielfältige digitale Angebote zu Andachten und Gottesdiensten, auch als Kurzform. Wer danach sucht, dem empfehlen wir als Startpunkt

Kommen Sie behütet durch diese Zeit-

Ihre Pfarrerinnen Susann Kachel und Ilka Wehrend