Liebe Besucher*innen,

endlich Ferien! Zumindest für einige hat die Sommerferienzeit schon begonnen. Unsere Gottesdienste feiern wir während der Sommerferien gemeinsam mit den Britzer evangelischen Nachbargemeinden. Das Sommergottesdienstkarussell dreht sich nun schon im dritten Jahr.

In Hephatha werden die jeweiligen Gottesdienste draußen im Freien im Atrium gefeiert. Bei schlechtem Wetter nutzen wir die Kirche.

Die Hygienevorschriften sind einzuhalten - desinfizieren, Anwesenheitslisten etc und bitte tragen Sie einen Mund- Nasen-Schutz!

Seit dem 8.6. können wieder einzelne Gruppen im Gemeindehaus stattfinden. Das ganze Hygiene-Konzept kann hier nachgelesen werden. Die Entscheidung, ob wieder Gruppen stattfinden, obliegt den einzelnen Gruppenleitungen.

Die Freitagsandacht wird am  26.6. und nach den Ferien ab 14.8.2020 wieder in der Kirche stattfinden.

Außerdem gibt es immer noch vielfältige digitale Angebote zu Andachten und Gottesdiensten, auch als Kurzform. Wir danach sucht, dem empfehlen wir als Startpunkt

Kommen Sie behütet durch diese neue Zeit-

Ihre Pfarrerinnen Susann Kachel und Ilka Wehrend

Letzte Aktualisierung: 30.06.2020